Dimanche 27 novembre : stage Evolution des goûts en fonction des âges

Classé dans : Non classé | 0

Les goûts et les couleurs ne se discutent pas ! Pour contredire ce proverbe, nous vous proposons justement de nous questionner.

Il y 10 ou 20 ans, qu’aimions-nous manger ? et aujourd’hui ? Nos goûts évoluent avec le temps. Hélène abordera les spécificités alimentaires en fonction des âges.

Comment imaginons-nous manger avec notre famille ou nos équipes pour que tout le monde soit content de ce qu’il mange ? Un beau défi nous attend !

Quels plats ou menus pourrions-nous proposer qui pourraient plaire à tous ?

Alors pour le déjeuner, kébab ou cassoulet ?

Hélène nous donne rendez-vous Dimanche 27 novembre à 9h45 par Zoom

La participation au stage est de 15 € (+7€ pour les non adhérents).

Pour vous inscrire envoyer un mail à contact@gus-houilles.fr, nous vous transmettrons toutes les informations pour accéder à la salle Zoom

Pour en savoir plus sur le stage « Evolution des goûts en fonction des âges« 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.